вторник, 16 июля 2013 г.

Красный сет и волшебные рейдовые раки.

Когда был актуален ОП я прибывала в летнем угаре настолько, что даже не оплачивала подписку. Теперь же я просто вяло собираю легендарку, мучаю Алисру на предмет маунта и попутно собрала те куски героического сета, которые мне нужны были для трансмогрификацию второго набора шмоток. 

Ноги, плечи и руки части героического т12 шамана. Юбка в этом тире идет в хилоспеке Килт извергающегося вулкана. К слову для получения рук и ног вам потребуется не только выбить токен из гера, но и радостно накопить очков справедливости на покупки кусков из нормала, с которыми вы и сможете поменять токен. С плечами проще, те обмениваются напрямую. Как вариант можно пофармить аналогичные нон-сетовые вещи Килт торакального пламени с Бетти, Наплеч кратерного пламени и Рукавицы крылатого мстителя с Алисразор если вы решите нарядить таким образом какого-нибудь ханта.
Грудь была заменена на Кираса героя, идея была подсмотрена в городе с год назад наверное и всё это время просто не давала мне покоя.
Пояс имеет очень много аналогов в данном случае это Пояс спасителя за пятиминутный квест в Зул'драке.
Щит Пламенный щит драконьего сердца из Каражана. Приятнейшим моментом я считаю то, как выглядит его огненный выхлоп на бегу (все видели как дренейки виляют бёдрами, даааа)
Дробящее Пробойник жестокого гладиатора за 245 очков чести покупается в Даларане.



Волшебный речной гном желает вам удачных рейдов:)



Прослушать или скачать Ignite Bleeding бесплатно на Простоплеер

6 комментариев:

  1. Рейдовые раки - как знакомо)
    Щит замечательный, никак не обзаведусь таким, уж больно длинная цепочка квестов(

    Капча-зло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да разве длинная? хотя о чём это я, монку я её так и не доделала где-то с момента "пойди в инсты бк выбей какую-то хрень", а у меняна них ещё со времён фарма анзу аллергия...

      Удалить
    2. капчу убрала... наверное)

      Удалить